Отзывы о страховании ОСАГО в Энгельсе

Олег
Росгосстрах
Олег, Саратов 18.12.2017 15:13

Самый отвратительный страховщик. Возмещение и возврат неиспользованных средств по страховке не возмещают. "Футболят" во все стороны.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
Ингосстрах
Ксения, Саратов 29.10.2017 16:51

Никогда не оформляйте здесь страховой полис, выплачивают копейки, только в каком нибудь подвале за эти деньги машину красить. И надеюсь, у вас отзовут лицензию, и закроют.. 19 сентября произошло ДТП по вине другого водителя, он въехал в мою припаркованную машину. В Этот же день я поехала в офис в Саратове, там мне сказали, что нужно звонить инспектору и договариваться. Инспектор работает с 10 до 15.00 с пн-пт. Просто отличный график, по несколько часов в день в будние дни так еще и запись расписана чуть ли не на месяц вперед. Окей , записалась недели через 2 на 2 часа , приехала , там куча народа, люди стояли у кого запись на 12. Вопрос первый , что за сервис, и смысл в вашей гребаной записи ? Если я подъехала во время, но освободилась через 3 часа и потеряла свое рабочее время? Приняли меня не по записи, но изначально все так серьезно, инспектор принимает в определенные часы, так еще и без опозданий попросили. По-моему издевательство какое то. Второе, сразу они не рассчитывают, видимо специально время тянут , потому что если б я сразу получила рассчет, я бы в этот же бы день обратилась и к независимому эксперту , и в суд, и в прокуратуру.. 25.10 мне прислали 7100 рублей, и куда мне с ними идти ? С вашими копейками? У меня форд фиеста 2015 года , дверь нужно выпрямлять и красить. А так как я не привыкла обращаться в шаражкины конторы(хотя в одну обратилась , это в вашу) Я делаю ремонт у официального дилера , и примерно столько же, они возьмут за работу. Мне это самой оплатить ? Вместо ВАС? Уважаемые? Я хочу , чтобы Вы, не тратили не мое время , ни свое, и доплатили То,.что должны .Иначе нахрена мне ваша страховка? Больше геморроя с ней, и кучу бумаг заполнить, а толку никакого. . Я жду ответа,и обращаюсь к независимому эксперту , и к юристу. И вы потом мне еще оплатите за моральный ущерб, за юриста , и за то , что пользовались моими денежными средствами!!!!

Отзыв полезен? Да 40/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АЮ
Росгосстрах
АЮ, Саратов 16.09.2017 03:40

Возместили 5200 на ремонт моего а/м после аварии. Пройдя длинный круг адвокаты - экспертиза - суд - получил деньги в сумме 37000 + услуги юриста. Расчёт "компании" прост - выплачивая мизерную сумму потерпевшему надеются что люди не пойдут в суд.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Богданов Анатолий Федорович
Ренессанс Страхование
Богданов Анатолий Федорович, Саратов 18.07.2016 12:33

Дубовицкая Ю.В.- специалист грамотный, вежливый, корректный,-быстро оформила документы, если бы во всех страховых компаниях были такие специалисты в Саратове не было бы проблем с ОСАГО, прошу руководителей "Ренессанс страхование" отметить высококачественную работу Дубовицкой Ю.В.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Cfhfnjdtw
Согласие
Cfhfnjdtw, Саратов 03.10.2015 22:41

Компания гов........о страховую выплату задержали на 2 месяца! подал в суд. Юристы безграмотные, это мне на руку, вообще контора мыльный пузырь. Скорее всего не хотят платить вовремя из за не хватки средств. Даже сумму страховой выплаты не говорят. Ждите и все! ну вот пускай после независимой платят в двойне!!!

Отзыв полезен? Да 25/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
СОГАЗ
Михаил, Владивосток 17.01.2018 04:24

По причине, что не смог оформить ОСАГО на сайте обратился в офис СОГАЗ, девушка приняла сканы документов и сказала, что в связи с загруженностью, полис получится оформить только завтра, на следующий день, скинули на почту ссылку реквизитов для оплаты, а после оплаты сразу пришел полис

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Опора
Сергей, Оренбург 16.01.2018 10:10

Страховая действующая,значит на счету деньги есть,а как же мы их умеючи прячем?????? И главное никаких мер по аресту счетов? Я хочу спросить -где деньги по ИЛ от 07июня 2017г ФС № 018951354. Когда выплатят,закон для всех един,а нарушение закона и не выполнение своих обязательств-это ведь и уголовная статья. Я обратился с жалобой в ген. прокуратуру и др. инстанции,надеюсь и жду положительного решения. Но для подстраховки намерен вынести этот вопрос на общественное мнение на передачи центрального канала. Пора за "Опору"браться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Опора
Сергей, Оренбург 16.01.2018 10:10

Страховая действующая,значит на счету деньги есть,а как же мы их умеючи прячем?????? И главное никаких мер по аресту счетов? Я хочу спросить -где деньги по ИЛ от 07июня 2017г ФС № 018951354. Когда выплатят,закон для всех един,а нарушение закона и не выполнение своих обязательств-это ведь и уголовная статья. Я обратился с жалобой в ген. прокуратуру и др. инстанции,надеюсь и жду положительного решения. Но для подстраховки намерен вынести этот вопрос на общественное мнение на передачи центрального канала. Пора за "Опору"браться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Московия
Никита, Кемерово 16.01.2018 06:06

Не рекомендую,Хотел расторгнуть договор Говарят закрылись,

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Согласие
Михаил, Санкт-Петербург 15.01.2018 18:58

Наиужаснейшая страховая компания!! Я даже представить не мог, что есть еще такие фирмы. Просто кидают наглым образом, без согласия, без подписей. Просто перевели такие копейки на ремонт, что даже на покупку половина запчастец не хватает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 594
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Энгельса