Отзывы о страховании Каско в Энгельсе

Евгений Маклюк
ВСК
Евгений Маклюк, Москва 14.05.2018 17:26

Который год оформляю каско классик в ВСК. Хочу сказать, что с ними нет проблем, персонал вежливый и готовы помочь, если возникают какие-то проблемы. При повреждении авто предлагают только ремонт, но меня устраивает, хотя мой сосед всегда ищет страховку, чтобы деньгами взять, т к у него есть знакомые кто нормально чинит подешевле, мне так заморачиваться ни к чему. Пару раз попадал в ДТП, все очень качественно сделали ребята, ремонтом доволен.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 15 мая 2018 10:05

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Damir
УралСиб
Damir, Томск 14.05.2018 10:29

Судился с этой конторой, деньги ни в какую отдавать не хотят.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дина
Ренессанс Страхование
Дина, Москва 03.05.2018 19:23

В ИТОГЕ сегодня опять мне озвучили, что имеют право поставить аналоговые детали даже если они совершенно не подходят!!! ИЛИ требуют доплату в 19 000 руб!!! Аналоговые совершенно не подходят к автомобилю(это сказали заранее в автосервисе) и меня просят подписать согласие на «брак» те согласие на аналоговые детали ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ОПОВЕЩАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО СОГЛАСОВАЛИ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ?.. ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!!! 80 дней мне уже пытаются рассказать, что никто никому не должен!!! Не страхуйтесь в этой компании! Вас будут вынуждать платить даже если вы потерпевшая сторона, вам будут подсовывать соглашение (мелким шрифтом) об установке бу деталей, вас будут игнорировать и унижать! Вам будут хамить — и это нормально у них считается! И это отношению к клиенту который 7 лет страховался в этой компании!!! Позор.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
ВСК
Дмитрий, Москва 28.04.2018 20:16

В начале марта был в командировке, возвращался домой и попал в аварию, повреждения моей машины не серьезные, но задний бампер все же помят и требовался ремонт. Позвонил сразу по горячей линии в ВСК, там рассказали как действовать дальше, а уже через несколько дней я с доками приехал к ним на сервис. К моему удивлению, машину починили быстро, на сервисе ребята сработали качественно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 29 апреля 2018 13:38

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Елена
Югория
Елена, Россия 27.04.2018 10:34

Отличная компания! Страхуюсь третий год. После ДТП в этом году урегулировали все быстро и качественно, отправили на ремонт, моя благодарность.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
МАКС
Надежда, Самара 25.04.2018 15:17

Это не компания а одно недоразумение! Как писал выше молодой человек, так и есть! Не дозвониться, ничего им не присылали, сваливают на Москву. Направление согласовывали долго, сервиз заказ-наряд отправил, они говорят нет! Куда обращаться? В суд? Водителей просто поставили раком. У меня машина рабочая как воздух, маленький ребенок, постоянно нужна.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Недовольный клиент
ВСК
Недовольный клиент, Северодвинск 25.04.2018 13:41

Застраховал новую машину при покупке в салоне в Архангельске,в марте неудачно повернул и задел сугроб, небольшие вмятины на крыле и царапины на двери.Полтора месяца ждал от компании ответа,наконец они решили, что закрасят царапины на двери!Люди обходите эту компанию стороной.Особенно если покупаете новые фольцвагены в салоне в Архангельске.Отдал все документы юристам,придется судиться.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 25 апреля 2018 19:21

Здравствуйте, уважаемый Клиент! Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на severodvinsk.vbr.ru №3269». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.) Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте. ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Вячеслав
РЕСО-Гарантия
Вячеслав, Иркутск 25.04.2018 11:54

после дтп случившегося не по моей вине я обратился в отдел страховых выплат.у меня имелись полисы каско и осаго .у полиса каско имелось ограничение по франшизе 9000 рублей проконсультировавшись с сотрудниками отдела выплат они мне посоветовали ремонтировать авто по полису каско и после ремонта франшизу в 9000рублей меня заверили что деньги будут мне возвращены так как я не являюсь виновником дтп. в итоге после того как ремонт был завершен я обратился с заявлением в ресо гарантию о возмещении выплаты но в итоге мне выплатили только 3600рублей аргументировав это тем что франшиза устарела.я являлся постоянным клиентом ресо но после первого страхового случая был просто нагло обманут сотрудниками ресо .больше я ни кому не советую обращаться в эту страховую компанию в целех избежания в дальнейшем проблем

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ХОСКА
Александр, Россия 25.04.2018 09:46

Сначала она называлась "ВНЕШЭКОНОМСТРАХ", потом АО«СК «Подмосковье», теперь ПАО «Страховая компания «ХОСКА». Одна шайка-лейка. Каждый год их лишают лицензии и каждый год они открываются под новым названием. Собирают миллионы рублей и пропадают. Удивительно, почему ими не занимаются правоохранительные органы и куда смотрит Союз Страховщиков?! Видимо большие взятки!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инга
ХОСКА
Инга, Россия 24.04.2018 13:52

Полгода назад я застраховалась в ХОСКА. Мой полис каско (№576426). Машину в тот момент оформила в кредит. Водитель я, так сказать не опытный, бывало всякое в дорогах. И прошлый месяц не стал исключением. Попала в аварию, водитель второй машины отделался царапиной, а вот моя «ласточка» пострадала сильно. Все виновато сумашедшее движение в Москве, кстати, произошло это на развязке ТТК и Ленинградского проспекта. Когда это случилось, поняла, что с выбором страховой компании не прогадала. Сотрудники грамотные, оценили все как надо, выплаты не заставили себя ждать! Машину свою восстановила, пришлось добавить совсем немного. Спасибо, что выручаете!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 226
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Энгельса