Отзывы клиентов страховых компаний в Энгельсе

Ксения
РЕСО-Гарантия
Ксения, Энгельс 28.04.2016 19:40

Я всегда была клиентом этой компании(офис в Энгельсе,Полиграфическая 188).Сегодня пришла оформлять страховку на мою машину.Девушка, которая меня обслуживала - просто ужас!!!!!!!!!!Первое, что я услышала войдя в офис: "Чё у вас?" После объяснения она сказала, что надо застраховать не только машину, но и квартиру, дачу и жизнь.Я и моя квартира уже застрахованы в другой компании, дачи нет! На что она сказала " Придумайте, что можно застраховать!" Что за бред??????????Я машину хочу застраховать!!!!!!!И ВСЕ!на все мои дальнейшие вопросы мне отвечали грубо, нервно! Потом еще лучше!!!!!!Девушка уронила какой-то листок под стол, полезла за ним и прямо из под стола несколько минут со мной разговаривала!!!!!Её было очень плохо слышно, вообще не понятно что она из под стола объясняет!!!!!! Это просто чудо менеджер!!!!!!!!!Я не выдержала и ушла в другую страховую!!!!!!Уважаемые руководители компании!!Кого вы берете на работу??????????????Вам так всех клиентов распугают такие чудные работницы!

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

игорь
РЕСО-Гарантия
игорь, Энгельс 18.03.2016 15:58

Гончар евгения Александровна -лишних вопросов .нет Внимательна. очень учтива. без проблем! Отличный работник компании !!!!!!!!!!город Энгельс полигрофическая 178

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Дмитрий
Дмитрий, 25 октября 2016 12:14

пирожками не угощала?)

Ксения
Ингосстрах
Ксения, Саратов 29.10.2017 16:51

Никогда не оформляйте здесь страховой полис, выплачивают копейки, только в каком нибудь подвале за эти деньги машину красить. И надеюсь, у вас отзовут лицензию, и закроют.. 19 сентября произошло ДТП по вине другого водителя, он въехал в мою припаркованную машину. В Этот же день я поехала в офис в Саратове, там мне сказали, что нужно звонить инспектору и договариваться. Инспектор работает с 10 до 15.00 с пн-пт. Просто отличный график, по несколько часов в день в будние дни так еще и запись расписана чуть ли не на месяц вперед. Окей , записалась недели через 2 на 2 часа , приехала , там куча народа, люди стояли у кого запись на 12. Вопрос первый , что за сервис, и смысл в вашей гребаной записи ? Если я подъехала во время, но освободилась через 3 часа и потеряла свое рабочее время? Приняли меня не по записи, но изначально все так серьезно, инспектор принимает в определенные часы, так еще и без опозданий попросили. По-моему издевательство какое то. Второе, сразу они не рассчитывают, видимо специально время тянут , потому что если б я сразу получила рассчет, я бы в этот же бы день обратилась и к независимому эксперту , и в суд, и в прокуратуру.. 25.10 мне прислали 7100 рублей, и куда мне с ними идти ? С вашими копейками? У меня форд фиеста 2015 года , дверь нужно выпрямлять и красить. А так как я не привыкла обращаться в шаражкины конторы(хотя в одну обратилась , это в вашу) Я делаю ремонт у официального дилера , и примерно столько же, они возьмут за работу. Мне это самой оплатить ? Вместо ВАС? Уважаемые? Я хочу , чтобы Вы, не тратили не мое время , ни свое, и доплатили То,.что должны .Иначе нахрена мне ваша страховка? Больше геморроя с ней, и кучу бумаг заполнить, а толку никакого. . Я жду ответа,и обращаюсь к независимому эксперту , и к юристу. И вы потом мне еще оплатите за моральный ущерб, за юриста , и за то , что пользовались моими денежными средствами!!!!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

я
Ингосстрах
я, Балаково 17.10.2017 09:57

я застраховался онлайн осага все хорошо

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Ингосстрах
Андрей, Саратов 10.10.2017 20:12

Обслуживание было очень плохим, как только узнали, что я собираюсь отказаться от навязанного полиса, так общаться просто не захотели, даже хотели вывести из офиса с помощью охраны. Закончилось все судом, который Ингосстрах конечно проиграл. Радует что компания сделала выводы и прекратила навязывать возмездные договоры. Больше к этим людям я никогда не обращался.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АЮ
Росгосстрах
АЮ, Саратов 16.09.2017 03:40

Возместили 5200 на ремонт моего а/м после аварии. Пройдя длинный круг адвокаты - экспертиза - суд - получил деньги в сумме 37000 + услуги юриста. Расчёт "компании" прост - выплачивая мизерную сумму потерпевшему надеются что люди не пойдут в суд.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
МАКС
Наталья, Саратов 10.07.2017 15:53

Обратилась в страховую компанию "МАКС" в Энгельсе на Маяковского, 29 с целью застраховать а/м ОСАГО и осталась очень довольна! Девочки работают быстро, качественно, не навязывают никакие услуги. Ни очереди, ни суеты. Спасибо большое! Совет всем - обращайтесь, не пожалеете! Если сравнивать с прошлогодней страховкой в "РЕСО", - небо и земля.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Богданов Анатолий Федорович
Ренессанс Страхование
Богданов Анатолий Федорович, Саратов 18.07.2016 12:33

Дубовицкая Ю.В.- специалист грамотный, вежливый, корректный,-быстро оформила документы, если бы во всех страховых компаниях были такие специалисты в Саратове не было бы проблем с ОСАГО, прошу руководителей "Ренессанс страхование" отметить высококачественную работу Дубовицкой Ю.В.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Ингосстрах
Галина, Саратов 26.05.2016 18:11

Сегодня застраховали машину в офисе на Верхней 17, г. Саратова.Очередь была не большая, застраховали меньше чем за час. Отношение к нам было очень хорошее: работники вежливые, внимательные, культурные. НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ CТРАХОВАНИЙ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ.Нам все понравилось, ушли довольные.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мисс справедливость
РЕСО-Гарантия
Мисс справедливость, Саратов 18.03.2016 16:59

Потрясающе хамское отношение к людям!Сегодня 15 человек пытались оформить полис ОСАГО в офисе на Соборной с 11ч до 16.30ч...у сотрудниц был то обед, то перекур, то завис компьютер.Тех,кто каким-то чудом успел к ним пробраться, оформляли больше часа...каждого!Девочки просто тянули время до 16.45 (конец рабочего дня), а в коридоре их дожидались с надеждой на прием люди...Беспредел и наглость! Ни за что не пойду в РЕСО больше!Остается только один вопрос - где же набирают таких сотрудников?Ни один грамотный и уважающий себя руководитель не примет на работу таких 100%!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1342
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Энгельса