Отзывы клиентов страховых компаний в Энгельсе

Сергей
ВСК
Сергей, Энгельс 28.11.2017 21:08

Пытаюсь уже третий день продлить полис ОСАГО по интернету пишут что бланки для оформления интернет полиса закончились. я страхую свои автомобиль в вашей компаний уже много лет такого бардака не было. Позвонил в офис мне сказали тоже самое лимит исчерпан что за чушь. Мне конечно очень жаль но я вынужден прекратить пользоваться вашими услугами..........

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 29 ноября 2017 11:24

Здравствуйте, уважаемый Сергей! В настоящий момент оформление полисов ОСАГО возможно только в наших офисах. Также Вы можете оформить электронный полис ОСАГО через систему Е-Гарант. Система автоматически подберет и направит Вас на сайт той страховой компании, где Вы сможете оформить электронный полис ОСАГО. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в будущем использование наших сервисов и продуктов будет только позитивным для Вас. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»

Ксения
РЕСО-Гарантия
Ксения, Энгельс 28.04.2016 19:40

Я всегда была клиентом этой компании(офис в Энгельсе,Полиграфическая 188).Сегодня пришла оформлять страховку на мою машину.Девушка, которая меня обслуживала - просто ужас!!!!!!!!!!Первое, что я услышала войдя в офис: "Чё у вас?" После объяснения она сказала, что надо застраховать не только машину, но и квартиру, дачу и жизнь.Я и моя квартира уже застрахованы в другой компании, дачи нет! На что она сказала " Придумайте, что можно застраховать!" Что за бред??????????Я машину хочу застраховать!!!!!!!И ВСЕ!на все мои дальнейшие вопросы мне отвечали грубо, нервно! Потом еще лучше!!!!!!Девушка уронила какой-то листок под стол, полезла за ним и прямо из под стола несколько минут со мной разговаривала!!!!!Её было очень плохо слышно, вообще не понятно что она из под стола объясняет!!!!!! Это просто чудо менеджер!!!!!!!!!Я не выдержала и ушла в другую страховую!!!!!!Уважаемые руководители компании!!Кого вы берете на работу??????????????Вам так всех клиентов распугают такие чудные работницы!

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

игорь
РЕСО-Гарантия
игорь, Энгельс 18.03.2016 15:58

Гончар евгения Александровна -лишних вопросов .нет Внимательна. очень учтива. без проблем! Отличный работник компании !!!!!!!!!!город Энгельс полигрофическая 178

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Дмитрий
Дмитрий, 25 октября 2016 12:14

пирожками не угощала?)

Людмила
РСХБ-Страхование
Людмила, Саратов 03.04.2018 13:34

Отец брал потребительский кредит на 5 лет. По прошествии 2,5 лет в следствие онкологического заболевания и операции получил инвалидность 2 группы. Документы все сдали в страховую компанию (при выдаче кредита страховка была обязательной или повышался процент кредитной ставки), после месяца тишины сами обратились в страховую компанию. Те в ответ затребовали дополнительные справки, которые мы им предоставили. Уже прошел второй месяц. Тишина. Никакого ответа по принятию решения от страховой компании нет. Проконсультировалась с юристом, на этой неделе будем обращаться в суд. Никогда и никому не рекомендую связываться с этой страховой компанией. В 100% страховом случае, они уже два месяца "тянут резину", а кредит мы продолжаем платить.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
ВСК
Сергей, Саратов 28.02.2018 14:49

ЖУЛИКИ!!! Особенно Ташлыков Олег Владимтрович! Страховая и все её жульнические сотрудники даже заявление о ДТП Принимать отказываются под любыми предлогами. Отношение хамское. Больше никогда не буду страховать машину в этой богодельне!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЭТИХ БЕЗДЕЛЬНКОВ А СРАЗУ ОБРАЩАТТЬСЯ В СУД ИЛИ В ПОЛИЦИЮ. тАК ХОТЯ БЫ ВРЕМЯ МОЖНО БУДЕТ СЪЭКОНОМИТЬ. а ЭКСПЕРТЫ В ЭТОЙ СТРАХОВОЙ ПРОЦЕНТОВ НА 50 ЗАНИЖАЮТ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 4

ВСК

ВСК 28 февраля 2018 17:28

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, укажите адрес офиса, ФИО сотрудников и дату Вашего посещения. Мы проведем внутреннюю проверку и примем соответствующие меры. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Сергей
Сергей, 28 февраля 2018 18:14

Спасибо за стандартные сочувствующие слова! Сотрудники Саратовского офиса ВСК по адресу Гоголя 47, а конкретно директор Таршилов и несколько женщин в офисе неоднократно и сегодня уклонялись под смешными предлогами от регистрации заявления о страховой выплате по ОСАГО. Такие кадры с которыми мне неоднократно пришлось столкнуться в Вашем офисе позорят такую уважаемую компанию. Я сегодня уже обратился с жалобой в ЦБ о уклонении в регистрации заявления о выплате по ОСАГО. Завтра намерен обратиться в СМИ и в правоохранительные органы чтобы все знали о принципах работы и порядочности ВСК С уважением Андронов С.Ю 89172176289

Сергей
Сергей, 28 февраля 2018 18:26

А вообще мне все равно до ваших внутренних проверок. Я уверен что это целенаправленная политика Вашей компании. Завтра через СМИ буду обращаться с заявлением в правоохранительные органы. Сегодня было много очевидцев уклонения компании от регистрации заявления. Этого мне будет вполне достаточно чтобы в суде истребовать положенную мне по закону об ОСАГО выплату. И показать общественности все Ваши принципы работы.

ВСК

ВСК 01 марта 2018 15:46

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Ответственный сотрудник нашей компании созвонился с Вами и пригласил Вас в офис. Дата и время встречи - 02.03.2018, 9:30. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Сергей
МАКС
Сергей, Саратов 09.02.2018 11:19

10.11.17 года попал в дтп в котором меня признали потерпевшим. 15.11.17 года обратился в офис города Саратова. Сотрудники стали искать причины для отказа в приеме документов, не нашли. Затем приняли, сказали ждать звонка, не дождавшись позвонил сам. Сотрудники компании пояснили, что в выплате отказано, не поясняя причин. Пришлось обращаться в Суд. Вчера предложили мировую, сегодня пошли в отказ. Ужасная компания, не компетентные сотрудники.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Саратов Владимир
УралСиб
Саратов Владимир, Саратов 02.02.2018 14:07

Не платят даже по решению суд.Видимо хорошее прикрытие,ни чего не боятся,даже лицензию не отзывают.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
ВСК
Андрей, Саратов 26.01.2018 12:59

Просят ввести код пришедший по смс , его набрать невозможно, скопировать тоже, класс uŃũcYmeŠĦċ

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 26 января 2018 21:37

Здравствуйте, уважаемый Андрей! Сожалеем, что оформление полиса вызывает сложности. Алгоритм формирования смс-кода рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских и русских букв и цифр. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Елена
ХОСКА
Елена, Саратов 18.01.2018 06:36

Компания просто ужасная, отношение к работе и клиентам отвратительное, по сути это компания занимается обманом и мошенническими действиями. За страховки деньги берет, а по факту не каких выплат не производит. Нужно добиваться того чтобы у данной компании отозвали лицензию, их деятельность нужно прекращать. Таким не место на рынке.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Росгосстрах
Олег, Саратов 18.12.2017 15:13

Самый отвратительный страховщик. Возмещение и возврат неиспользованных средств по страховке не возмещают. "Футболят" во все стороны.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1932
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Энгельса