Отзывы о банке «ВТБ 24»

мария
мария, Саратов 25.07.2016 19:29

Ужасно некомпетентные сотрудники !!!!!Каждый раз при пополнении счета накопительного приходится ждать три часа.Так как в программе выдает ошибку !!!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Иван, Саратов 06.02.2016 01:37

Взяла кредит в этом ужасном банке. Сначала был одобрен кредит под 17% годовых. Когда я пришла, предупредив за неделю об этом приходе, оказалось что договор не готов и мне надо выплатить еще 18 тыс. страховки. Когда я отказалась от страховки, без моей подписи в Москву отправили еще одну заявку. В результате вынуждена была взять кредит под процент 19,7 сумму меньше и оплатить пакет привелегия. Менеджер меня как будто не понимала и сделала все в пользу банка. Берите кредит в ВТБ только в крайнем случае.

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ИВАН
ИВАН, Саратов 02.08.2015 19:00

С какой стати вы насильно навязываете и автоматически подключаете услугу смс оповещение с автоматическим её продлением втихую за 59 рублей в месяц ? Не предоставляя людям право собственного выбора ? А так же и неудобства её отключения (только через мобильный банк ) ПОПАХИВАЕТ МОШЕННИЧЕСТВОМ. Думаю выложить обзор на эту пакость в ютуб. Удачи-Оси Бендеры

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Тюмень 22.11.2017 16:39

хорошее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Новокузнецк 21.11.2017 15:58

При попытке подать заявку сайт перенаправляет меня в другие банки. В новокузнецком филиале ВТБ-24 о дебетовой карте "Мультикарта Пенсионная" вообще ни чего не слышали. Обратная связь сайта не работает. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Челябинск 17.11.2017 23:05

Надеюсь, что кто то обратит на это внимание! Ваш банк по отзывам, прочитав, не из лучших. Хотя мне рекомендовали знакомые. Будьте добры об.яснить причину отказа!????? Это просто беспредел. Оператор был вежлив, спасибо ему. Но я жду ответа!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Челябинск 17.11.2017 22:55

Здравствуйте! У меня сегодня вызвало возмущение, когда пришла в банк для оформления обыкновенной карты физического лица. Вечером позвонили и сказали - отказано. Во-первых, как может Банк отказать в оформлении личной карты? Это карта личная!!!!!! Во-вторых, любой человек может оформить в любом банке карту! Обратите внимание, пожалуйста, это беспредел. Руководство, если читаете отзывы обратите внимание!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Смоленск 10.11.2017 14:32

На работе сотрудники банка втб навизали кредитную карту, сказали что абсолютно бесплатно, в магазине расплачиваться до 50 дней без снятия процентов. Сделал первую покупку и.. какойто страховой взнос появился Пошёл закрывать кредитку автомат талончик не дал, но высветил номер, который я запомнил. Оказалось надо талон брать в справочной, далее у них программа не работала, вот я и пообедал.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана , Москва 08.11.2017 14:23

Пришла получить зп карту, талон получила в 13.29,через 20 мин подписала документ о получении, а карту .., в итоге карту мне выдали через один час!!!!! Жаль, что сотрудники банка не заинтересованных в своих клиентах.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитровский Владимир Борисович
Дмитровский Владимир Борисович, Санкт-Петербург 07.11.2017 16:25

В отделении ВТБ 24, по адресу СПБ Луначарского 11 работают не то что некомпетентные, а люди НЕ знающие своё дело. Я дважды ездил ( инвалид 2 группы по онкогематологии) открыв на свою головы там карту, устав от пропаж денег с карт Сбербанка, и решив на карту ВТБ 24 переводить соцвыплаты...Деньги гоняют 2 недели туда сюда, оказалось, что для перевода на карту ВТБ 24 мне надо было указать в заявлении БИК банка, ИНН, и кор счёт, а " профи " данного заведения, дважды мне утверждали, что надо указать только мастер счёт...Вопрос к руководству( понимаю, вам пофиг, лишь бы деньги шли) что за сотрудники у вас работают, и почему я, инвалид, должен мотаться туда сюда, и ждать неизвестно чего ? Может смелости хватит ответить ? А ?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 163

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.11.2017 c 24.11.2017
ЦБ USD 59,01 58,46 -0,54
ЦБ EUR 69,40 69,18 -0,22
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.11.2017 в 3:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
7 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
8 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
9 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%
10 Росбанк 834 258 -0,7%

Активы банков Энгельса, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Энгельса

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Энгельса, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Энгельса

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%
10 Росбанк 152 976 +0,3%

Депозиты банков Энгельса, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Энгельса