Отзывы о банке «ВТБ 24»

Ирина Васильева
Ирина Васильева, Саратов 15.02.2018 12:52

Безобразное отношение к людям, никакого уважения. 15 фефраля принимала в 7 окошке девушка с такой завышенной самооценкой. Не выдала зарплатную карту, т.к. в паспорте смазана подпись. Эту подпись смазали в паспортном столе. Оформить ипотеку и карту, 12 лет менять карту можно с таким паспортом. А вот ей не хочется. Разговаривает безобразно. От неё только слышен ответ - это ваши проблемы! Я из другого города должна оставлять маленького ребенка, чтобы услышать такое отношение. Оставила меня и моего ребенка без средств существования. Если бы всё так плохо было с паспортом, тогда как же мне карту оформляли? И ипотеку?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

мария
мария, Саратов 25.07.2016 19:29

Ужасно некомпетентные сотрудники !!!!!Каждый раз при пополнении счета накопительного приходится ждать три часа.Так как в программе выдает ошибку !!!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Иван, Саратов 06.02.2016 01:37

Взяла кредит в этом ужасном банке. Сначала был одобрен кредит под 17% годовых. Когда я пришла, предупредив за неделю об этом приходе, оказалось что договор не готов и мне надо выплатить еще 18 тыс. страховки. Когда я отказалась от страховки, без моей подписи в Москву отправили еще одну заявку. В результате вынуждена была взять кредит под процент 19,7 сумму меньше и оплатить пакет привелегия. Менеджер меня как будто не понимала и сделала все в пользу банка. Берите кредит в ВТБ только в крайнем случае.

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ИВАН
ИВАН, Саратов 02.08.2015 19:00

С какой стати вы насильно навязываете и автоматически подключаете услугу смс оповещение с автоматическим её продлением втихую за 59 рублей в месяц ? Не предоставляя людям право собственного выбора ? А так же и неудобства её отключения (только через мобильный банк ) ПОПАХИВАЕТ МОШЕННИЧЕСТВОМ. Думаю выложить обзор на эту пакость в ютуб. Удачи-Оси Бендеры

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Санкт-Петербург 22.02.2018 18:35

24 января оставляла заявление на выдачу справки об остатке ссудной задолженности (по образце из жилищного комитета) и 2 экземпляра копии ипотечного договора, в филиале № 26 на Нарвском проспекте. 7 февраля пришла в банк узнать о готовности, выяснилось, что заявление потеряно, обещали разобраться. 8 февраля позвонили сказали, что справка готова, но по поводу копий сказать ничего не могут, до 30 дней. Справка без копий мен не нужна и с 15 февраля данные в ней уже изменились. Из за некомпетентности ваших сотрудников я не могу подать документы на перечисление субсидии. P.S. Пришла 21 февраля, оказалось, что обо мне забыли ОПЯТЬ. Обещали позвонить на следующий день. Позвонили взяла трубку – музыка, а затем набор номера как будто я им звоню. Господа их ВТБ у вас нет денежков на телефонные звонки? Когда закончится это издевательство

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Потенциальный клиент
Потенциальный клиент, Москва 19.02.2018 13:15

Уважаемые потенциальные клиенты именно этого отделения банка, настоятельно не рекомендую брать кредиты здесь. Нагло навязывают страховки,которые на порядок выше суммы планируемых к уплате процентов. К тому же, у одного из главных конкурентов есть гораздо более выгодные предложения как по ставке,так и по другим условиям. И нет моратория в 90 суток. Видите ли, это не вы отказываетесь от такого невыгодного кредита, а банк Вам отказывает. После такого подхода вывожу все средства и в дальнейшем перейду в банк где сеть банкоматов шире и условия привлекательнее. Это не бизнес-партнер для взаимовыгодного сотрудничества, а игра в одни ворота.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Станислав Луценко
Станислав Луценко, Санкт-Петербург 15.02.2018 09:55

Отзыв от 15.02.2018. Имеется кредит на 500 тысяч и через два месяца он заканчивается. Но карта была выпущена со сроком годности до 01/18. В нормальных банках типа Сбербанка или к примеру Райффайзен карты пере выпускаются автоматически и тебе об этом сообщают. В сбербанке выдается новая карта и все деньги со старой автоматически переводятся на новую, но не в чудо банке ВТБ 24. Платеж по графику 05.02.18, старая карта как потом заметил годна до 01/18. Деньги положил 30.01.18 и не о чем не подозревая думал все хорошо, так как сообщений от банка о выпуске новой карты или о том что заканчивается старая не было!!! 09.02.18 позвонили с банка и обрадовали что ежемесячный платеж не списан так как у карты закончился срок действия и деньги даже они снять с нее не могут. Пришлось ехать в банк писать заявление на выпуск новой карты,в нормальных банках это происходит автоматически. 12.02.18 было написано заявление. 14.02.18 выдали новую. Внимание!!! Насчитали проценты за просрочку платежа почти 1000р. Дело конечно не в деньгах, а в том что деньги на счету лежали вовремя. Многие скажут сам виноват, но видимо сбербанк меня избаловал и я за сроками карт перестал следить. Вот и проявил себя ВТБ 24 во всей красе. Теперь сюда ни ногой. Сбербанк в таких вопросах более лояльный!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ron
Ron, Новороссийск 12.02.2018 13:29

Очень медлительное обслуживание специалистов , из 5 работающих зон - 3 активны - чтоб оформить продукт банка приходится сидеть в очереди по 40-60 минут .

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Омск 11.02.2018 00:50

Я являюсь давним и платежеспособным клиентом данного банка на протяжении 6 лет. имею кредит в этом банке, зарплату также получаю через ВТБ. 3 месяца назад мне поступило предложение о закрытии действующего кредита и оформленни нового по более "выгодным" условиям под 11.5% со страховкой и 15.5%без страховки сроком на 5 лет. Я сначала отказалась, но сотрудники банка были настроены крайне решительно и досаждали меня звонками в любое время суток на протяженнии всех трех месяцев. В результате я все же решила сходить и пообщаться. Я попросила просчитать кредит со страховкой (11.5%) и без стаховки (15.5)на сумму 200000 руб. Под 11.5% ежемесячная выплата составила 5800 руб, а под 15.5% - 4800. На мой естественный вопрос - почему при меньшем проценте такой большой разбег мне сказали, что сумма страховки на 5 лет составляет 55000 руб и процент берется не с 200000, а с 262000 руб. Когда я поинтересовалась, откуда еще 7 000 милая девушка мне пояснила, что это страхование жилья!!! Стесняюсь спросить, а 55000 это страхование чего??????? Отправили запрос на кредит без страховки под 15.5% и, естественно, получила отказ!!! Я и раньше оформляла кредиты в этом банке, процент был немного повыше, но такого скотского отношения не было никогда! Я очень разочарована и , если бы была такая возможность, то и зарплату перевела в другой банк, но к сожалению, между банком и работодателем заключен договор и я не могу использовать карту другого банка для получения зарплаты.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег Анатольевич
Олег Анатольевич , Барнаул 08.02.2018 11:05

По закону Р.Ф. № 264 от 22.12.2008 закладная отдаётся незамедлительно. В договоре прописано 14 календарных дней. При обращении на горячую линию и в офис банка мне ответили, что нужно ждать 30 дней. Почему вы не соблюдаете законы Р.Ф.? Ваш банк находится в другом государстве?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 195

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018 c 23.02.2018
ЦБ USD 56,65 56,76 +0,11
ЦБ EUR 69,81 69,63 -0,17
Курсы еще 33 банков
Информация обновлена 25.02.2018 в 6:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 597 626 +1,9%
2 ВТБ 9 643 691 +2,9%
3 Газпромбанк 5 582 354 +0,1%
4 ВТБ 24 3 791 238 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 266 999 +2,2%
6 Альфа-Банк 2 663 134 -1,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 291 760 +6,8%
8 Промсвязьбанк 1 396 978 +4,5%
9 ЮниКредит Банк 1 207 684 +5,2%
10 БИНБАНК 1 192 309 -5,3%

Активы банков Энгельса, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Энгельса

1 Сбербанк России 4 256 081 +2,5%
2 ВТБ 24 1 728 639 +2,2%
3 Газпромбанк 357 299 +1,1%
4 РоссельхозБанк 345 606 +2,5%
5 ВТБ 219 905 +1,5%
6 Райффайзенбанк 196 568 -1,4%
7 Почта Банк 181 830 +4,4%
8 Банк Хоум Кредит 169 942 +3,4%
9 Альфа-Банк 168 743 +5,7%
10 ДельтаКредит 134 658 +2,7%

Кредиты банков Энгельса, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Энгельса

1 Сбербанк России 9 104 297 +2%
2 ВТБ 24 1 871 881 +2,5%
3 РоссельхозБанк 774 533 +3,8%
4 Газпромбанк 589 688 -6,6%
5 ВТБ 529 433 +2,1%
6 БИНБАНК 462 361 +2,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 343 860 +2,5%
8 Альфа-Банк 333 405 +0,6%
9 Промсвязьбанк 315 829 -4,8%
10 Совкомбанк 277 777 0%

Депозиты банков Энгельса, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Энгельса