Отзывы о банке «РоссельхозБанк»

Екатерина
Екатерина, Энгельс 16.12.2015 12:29

Первый раз столкнулась с таким ужасным обслуживанием банка.В офисе банка г.Энгельс обслуживала одна девушка (очередь 4 человека).Вторая видя что люди недовольны принципиально сидела к клиентам попой и перебирала какие то документы(неторопясь).Когда я спросила у девушки позвать еще одну сотрудницу,та которая перебирала повернулась с таким лицом как будто я у нее спросила взаймы.Но подошла.Лучше бы не подходила .Общалась на уровне быдла.далее постоянно звоню насчет одобрения трубку ни кто не берет.когда изредко берут переключают в никуда и так бесконечно.Позвонила в очередной раз ответили что девушки которая занимается моей заявкой нет.При вопросе когда будет ответила что понятия не имеет.В общем я в полном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы где их набираете????

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гольфия
Гольфия, Саратов 08.11.2017 10:05

очень грубое отношение клиенту со стороны серовой ольги александровны разочерована очень поведением управляющей Соколовой Еленой ,она не просто кричит,повышает голос на клиента,а орет.А ведь вы за наши деньги жируете,господа,не правда ли?

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вероника
Вероника, Челябинск 08.01.2018 11:12

Добрый день почему на сайте не работает кнопка пожать заявку ?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ваш клиент
ваш клиент, Калининград 05.01.2018 19:23

На всю полесскую область 1 банкомат .И то 30 декабря 2017 г. в нём денег не было !!!НЕТ и по сей день 5 января2018 г.Вот такой подарок сделал для полессчан Россельхозбанкна на Новый Год .Низкий вам поклон КОЗЛЫ за испорченный праздник!!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лиля
Лиля, Казань 19.12.2017 18:51

В филиале россельхозбанка по ул.Глушко вечно большая очередь. Сто раз пожалела что связалась с этим банком. Хотя бы двух сотрудников поставили на физические лица

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Астрахань 13.12.2017 20:22

Не верьте рекламе!!! Реклама банка врёт. обещают одно, а на деле совсем другое. Обещают 12,5 а на деле о УЖАС 21!!! Зашел в банк за предварительным расчётом и итог: запрашиваемая мной сумма 230000 р. на 5 лет. Посчитали сумма кредита 285000 р. ежемесячный платёж 6781 р. Я говорю не понял я чего то. Мне нужно 230 000 а не 285 000 . Ответ берёте 285 000 р. а к выдачи 230 000. Нифига себе арифметика!!! Кредитный эксперт мне говорит 51300 это страховка. Ок говорю а 3700 ещё куда? А в ответ тишинаааа. Математика не сложная процент получается более 22 но не как не 12,9 Больше не ногой туда.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гордиенко Марина
Гордиенко Марина, Бийск 07.12.2017 17:32

Самый злой и дорогой банк,процент самый большой,страховка космическая,и если захочется погасить досрочно то и тут вас обдерут как липку,и предложения про рефинонсировать нашу ипотеку, сразу подняли все страховки так что бы нам не потянуть и просто сами отказались от этого предложения , Люди некредитуйтесь в Россельхоз банке такой беспредел платишь бешаные проценты ни одной просрочки,а им все мало,волосы дыбом у меня и моих родствеников, у нас в городе полно хороших банков, которые работают для людей,

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

николай
николай, Рязань 06.12.2017 19:33

я являюсь вкладчиком Россельхозбанка уже немало лет.политика банка за последние несколько лет,хорошо выверена и по времени и по обстоятельствам.появляются новые банковские продукты,новые услуги.это в свою очередь накладывает на коллектив россельхозбанка большую ответственность за проведение банковских операций,по обслуживанию клиентов.в то же время и у людей появляется возможность пользоваться самыми различными услугами банка. не могу также не отметить и это главное,дружелюбную атмосферу,которая царит в банке.для каждого клиента банка,кто бы он не был,найдется и время и индивидуальный подход,за что им большое спасибо.лично у меня в связи с новой программой банка"капитал в плюс"возник немаловажный для меня технический вопрос.мне нужно было войти в личный кабинет.все мои попытки сделать это самостоятельно,не дали результата.для решения этого вопроса я решил пойти в банк,где меня приняла как клиента банка сотрудница Мария Никулина,ведущий менеджер операционист.ее стаж работы в этой должности составляет 11 лет.она можно сказать мгновенно вникла в суть проблемы и вопрос за считанные минуты был решен положительно.особо хочется отметить ее искреннее желание помочь,в атмосфере полного понимания и дружелюбия.честь ей и хвала.я за то, чтобы таких работников было как можно больше.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Москва 06.12.2017 12:49

Дозвониться до отделения нереально. Два дня звоню - не могу дозвониться. Письма игнорируют.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Выберу
Выберу, 11 декабря 2017 17:35

Добрый день! Рекомендуем обратиться по номеру телефона горячей линии 8 (800) 100-0-100. Звонок по России бесплатный.

Алексей
Алексей, Череповец 05.12.2017 23:40

Офис банка удобный,сам банк мне очень нравиться, но в офисе бывают очереди.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 76

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.01.2018 c 17.01.2018
ЦБ USD 56,36 56,39 +0,03
ЦБ EUR 68,82 69,02 +0,21
Курсы еще 24 банков
Информация обновлена 17.01.2018 в 9:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 ВТБ 9 316 669 -0,9%
3 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
4 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
6 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков Энгельса, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Энгельса

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 ВТБ 215 956 +0,1%
6 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
7 Почта Банк 168 289 +5,1%
8 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
9 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
10 ДельтаКредит 128 485 +1,9%

Кредиты банков Энгельса, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Энгельса

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 ВТБ 513 215 +1,8%
6 БИНБАНК 446 937 -0,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
8 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
9 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
10 Совкомбанк 278 957 +5,2%

Депозиты банков Энгельса, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Энгельса