Отзывы клиентов банков в Энгельсе

Виталий
Сбербанк России
Виталий, Энгельс 19.04.2018 12:23

Согласовали и одобрили ипотечный кредит и квартиру которую приобретали, быстро, - а всё остальное просто кошмар !!! 1) Общение с кредитным менеджером только через электронную связь на сайте партнёре Сбербанка, (У нас в семье никто не умеет это делать, - думаю таких как мы, половина России!!!) - по телефону практически невозможно дозвониться!!! - Альтернативного способа Сбербанк не предоставляет !!! 2) За 2 дня до электронной регистрации позвонил наш ипотечный менеджер и сказал что на сделку надо привезти 16100 рублей !!! - На наш вопрос зачем он неохотно разъяснил что в эту сумму входит : Страхование жизни 4600 руб., Страхование квартиры 2500 руб., Государственная пошлина 2000 руб., Номинальный счёт 2000 руб., Электронная регистрация 5000 руб. !!!!!!!! Итого : 16100 рублей. Когда мы захотели снизить затраты, путём регистрации сделки в МФЦ, где можно заплатить только Государственную пошлину 2000 руб., - без дополнительного платежа в 5000 руб, за электронную регистрацию, - т.к. вообще не рассчитывали на такие дополнительные платежи, нам объяснили что если мы откажемся от Электронной регистрации стоимостью 5000 рублей, - нам повысят процентную ставку по ипотечному кредиту !!!! - Это что ??? - Шантаж !!!??? Мы пришли к выводу, что если бы нам сразу сказали про эти платежи, мы бы пошли в другие банки за ипотекой !!!! 3) На электронной сделке в ипотечном отделении Сбербанка, которая длится минимум 3 часа !!!!!!! - Зависла компьютерная система и мы пробыли в ожидании в банке до самого закрытия и сделка прошла с большим натягом !!!! - И за ЭТО Сбербанк берёт 5000 рублей !!!!!!!!! - Для сравнения, в МФЦ данная процедура длится 30 минут !!!!!! Вывод ! - Не связывайтесь с Сбербанком вообще !!!! - Дополнительные платежи за навязанные сомнительные услуги !!! - За то что мы просидели в Сбербанке 5 часов !!!!! - И за это заплатили лишние 5 тысяч рублей !!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана ,клиент Сбербанка.
Сбербанк России
Светлана ,клиент Сбербанка., Энгельс 03.07.2017 13:48

Сегодня обратилась в центральный офис г.Энгельса по поводу закрытия счёта дебетовой карты и кредитной(закрыть или получить новую ,если переоформили). ВСТРЕТИЛИ ХАМСТВОМ! Правда потом повезло больше.Специалист решил все вопросы быстро. Научите пожалуйста ВСЕХ сотрудников общению с клиентами.Не у всех,кто отращается к Вам ,имеет высшее экономическое образование.Может быть Вам и задают ,на ваш ззгляд,глупые вопросы,но надо быть терпимее.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Сбербанк России
Иван, Энгельс 20.03.2017 19:06

В этом отделении Сбербанка по адресу Саратовская область, г.Энгельс, улица Ломоносова, 21 отсутствуют сберегательные книжки.Вот дефицит, неужели так опустился Сбербанк, что даже на бумагу на сберкнижки начал экономить? Надо уходить в другой банк. Яндекс.Директ

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
РоссельхозБанк
Екатерина, Энгельс 16.12.2015 12:29

Первый раз столкнулась с таким ужасным обслуживанием банка.В офисе банка г.Энгельс обслуживала одна девушка (очередь 4 человека).Вторая видя что люди недовольны принципиально сидела к клиентам попой и перебирала какие то документы(неторопясь).Когда я спросила у девушки позвать еще одну сотрудницу,та которая перебирала повернулась с таким лицом как будто я у нее спросила взаймы.Но подошла.Лучше бы не подходила .Общалась на уровне быдла.далее постоянно звоню насчет одобрения трубку ни кто не берет.когда изредко берут переключают в никуда и так бесконечно.Позвонила в очередной раз ответили что девушки которая занимается моей заявкой нет.При вопросе когда будет ответила что понятия не имеет.В общем я в полном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы где их набираете????

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
Совкомбанк
Лилия, Саратов 21.04.2018 21:42

Заказала получение собственных денег с карты "Халва" на 17/4, но так в Саратове был праздник Радоницы и МФЦ (многофункциональный центр) не работал, то я через горячую линию перенесла получение денег на 20/4. А когда пришла получать деньги, то они о моей завявке ничего не знают, денег нет, а с карты можно снять только 100 000 в месяц. Просидели почти 2 часа пока с горем пополам выбили или выпросили незначительну.ю сумму (400 000). Я осталась должна людям деньги. Обслуживают очень медленно, операторы бестолковые. Сегодня, после работы я прибежала в банк в 16-45 и операторы банка отказались обслуживать, ссылаясь на то, что они не успеют меня обслужить, хотя на входной двери написано : РАБОТАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА. И итоге, я опять не смогла получить собственные деньги. Как говорится: отдашь руками, не выходишь ногами. А Сергеева Кристина в офисе по ул. Проспект Строителей, 36 в присутствии клиентов хамила, нагло улыбаясь. Отвратительный банк. Обходите стороной этот банк.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нурия
Сбербанк России
Нурия, Саратов 14.04.2018 18:29

Извините, оценка Лусинэ Агабабаян (доп офис 8622/300 г.Саратов, отлично

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нурия
Сбербанк России
Нурия, Саратов 14.04.2018 18:25

Выражаю огромную благодарность и спасибо сотруднику банка Лусинэ Агабабаян. Грамотно, оперативно, профессионально и очень терпеливо объяснила мне все ньюансы потребительского кредита, провела в банке 15 минут и решила все вопросы. Спасибо за профессионализм, сэкономленное время и просто доброе отношение!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Сбербанк России
Виктор, Саратов 20.02.2018 12:39

20 февраля 2018 года пытался отправить перевод "Колибри". Получил талон П010. Через 12 минут пригласили к окну № 2. Однако сотрудница сообщила, что она не может оказать данную услугу и обещала переадресовать меня другому работнику. Прождал еще 20 минут, но приглашения так и не получил. "Поблагодарил" сотрудницу в окне № 2 за отвратительный сервис и ушел, поскольку был ограничен во времени. У меня вопрос. Если сотрудник некомпетентен, почему он работает в Сбербанке? Если у сотрудника не установлена программа по переводу "Колибри", почему меня направили к нему? Все это бьет по имиджу банка. Остался очень неприятный осадок

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина Васильева
ВТБ 24
Ирина Васильева, Саратов 15.02.2018 12:52

Безобразное отношение к людям, никакого уважения. 15 фефраля принимала в 7 окошке девушка с такой завышенной самооценкой. Не выдала зарплатную карту, т.к. в паспорте смазана подпись. Эту подпись смазали в паспортном столе. Оформить ипотеку и карту, 12 лет менять карту можно с таким паспортом. А вот ей не хочется. Разговаривает безобразно. От неё только слышен ответ - это ваши проблемы! Я из другого города должна оставлять маленького ребенка, чтобы услышать такое отношение. Оставила меня и моего ребенка без средств существования. Если бы всё так плохо было с паспортом, тогда как же мне карту оформляли? И ипотеку?

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2457

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

19.05.2018 c 22.05.2018
ЦБ USD 61,94 62,53 +0,59
ЦБ EUR 73,18 73,33 +0,16
Курсы еще 32 банков
Информация обновлена 22.05.2018 в 6:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
7 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
8 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
9 БИНБАНК 937 590 -22,4%
10 Райффайзенбанк 917 858 -1,9%

Активы банков Энгельса, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Энгельса

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Энгельса, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Энгельса

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Индустриальный Банк 174 028 +0,5%

Депозиты банков Энгельса, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Энгельса